-
[오늘의 음식] 항정살 : 숙대입구 <남영돈>오늘의 일기/음식 2023. 12. 24. 20:06반응형
서울 3대 맛집 중 1곳인 남영돈 뿌셨습니다
오픈시간 12시
일단 주말 오픈런 했고
11시 50분 쯤 가서 1시간 기다려야된다고 안내 받았고
전화주신다고 해서 근처 카페에서 기다렸습니다
1시 20분쯤 드디어 들어왔습니다
역시 주말에 맛집오기 너무 힘드네요😂
들어오니 이미 테이블 세팅은 완료 되어 있었습니다
남영돈 메뉴
남영돈은 항정살로 유명하죠
바로 항정살 2인분 시켜줍니다
생각보다 안이 넓더라구요
인테리어 구조도 신기했습니다
영롱한 항정살 등장
불을 넣어주셨고
직원분이 구워주셔서 우리는 맛있게 먹기
소스가 많아서 질리지 않고 다양하게
맛있게 고기를 즐길 수 있었습니다
플레이팅이 너무 긔엽네요
김치찌개 기본으로 나오는데 맛있었습니다
그리고 여기 쫄면이 유명하다고 해서
같이 시켰는데
그냥 쫄면.... 고기랑 같이 먹으니까
나쁘진 않네요
맛없을 수 없는 조합이니까😎
고기는 진짜 맛있습니다👍
가브리살 1인분 추가~
기다리는 시간 너무 괴로웠어요
항정살 먹다가 가브리살 먹으니까
싹 느끼하네요....
그리고 우리 테이블이 불이 쎄서 약간 탄 맛도 났습니다 ㅠㅠ
항정살 맛있었으니까 봐준다...반응형'오늘의 일기 > 음식' 카테고리의 다른 글
[오늘의 음식] 꼬치 : 상수 <쿠시무라> (0) 2024.02.02 [오늘의 음식] 삼겹살 : 약수 <금돼지식당> (0) 2024.02.02 [오늘의 음식] 우대갈비 : 삼각지 <몽탄> (0) 2023.12.24 [오늘의 음식] 꼬치(고등어솥밥) : 상수 <야키토리 나루토> (0) 2023.08.26 [오늘의 음식] 오코노미야끼(문어철판구이) : 홍대 <하루> (0) 2023.08.25